设为首页加入收藏网站地图 ENGLISH 一网通办 书记校长信箱
通知信息
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2024年端午节放假安排的通知

发布时间:2024年06月04日

各部门、各单位:

根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔20237号)文件精神,结合学校实际,现就2024端午节放假有关事宜通知如下:

一、放假时间

202468日至10日放假,共3天。611日(星期)教职员工正常上班,学生正常上课。

二、相关要求

1.各部门、各单位要严格执行放假期间值班制度和信息报告制度,妥善安排好假期值班工作。

2.各部门、各单位负责人及有关人员要保持通讯畅通,如遇重要情况,严格按照规定及时报告并妥善处置,确保假期平安。

3.各部门、各单位要高度重视校园安全稳定工作,全面检查用水、用电情况,加强防火、防盗措施,坚决防范各类安全事故发生。

4.各部门、各单位要强化广大师生的假期安全意识,加强学生的安全教育,做好假期留校学生的安全管理,教育学生外出时要注意人身、交通安全,防止出现安全事故和其他意外。

特此通知。

校长办公室

202464

上一条:西安邮电大学关于推荐新一届教育部高等学校教学指导委员会委员人选的公示

下一条:关于举办第六届中华经典诵写讲大赛西安邮电大学校内选拔赛的通知

关闭页面

雁塔校区

电话:029-85383106

邮政编码:710061

雁塔校区地址:西安市长安南路563号

长安校区

电话:029-88166105

邮政编码:710121

长安校区地址:西安市长安区西长安街618号

关注我们
友情链接
版权所有:西安邮电大学 2011-2024 中国西安长安南路563号 陕ICP备05001585号-1