西安邮电大学
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学校概况  机构设置  人才培养  师资队伍  学科建设  科学研究  招生就业  合作交流  校园生活  本周会议  信息服务  西邮校友 

 
快速导航
 
快速导航
通知公告
当前位置: 首页 > 正文
关于开展首届互联网健步行活动(试行)的通知
2017-10-10 17:06  

各分工会:

为推动学校群众性体育活动的开展,引导广大教职工积极锻炼,愉悦心情,以良好的身心状态投入到学校追赶超越等各项工作中校工会将举办以“喜迎十九大,快乐健步走”为主题的首届互联网健步行活动。具体事宜通知如下:

一、活动组委会

长:樊广义

员:各分工会负责人

二、活动时间

活动时间为20171011000201712300:00,共80天。2018年元月上旬总结、发放奖品。

三、活动方式及规则

1.本次活动将首次采取“互联网+”的模式,利用网络APP“企业咕咚”完成健步行活动。“企业咕咚”计步器将对参加活动的教职工每天行走的里程(步数)进行记录,参加的教职工每天需上传健步走的数据。校工会的工作人员将在后台对数据进行管理,确保活动顺利进行。

2.参加活动的教职工通过扫描二维码或网络下载并安装“企业咕咚”APP(安卓及iphone系统均可安装)。注册、实名参加“西安邮电大学快乐健步行活动”。

3.活动开展80天,在活动开展期间,每人每天自行安排健步走5公里(约7100步),活动全程健步走400公里;活动过程中,当日未达到步数要求的,可以在以后的活动日中增加行走步数进行补齐。如遇有雾霾等恶劣天气,计算成绩时将减掉相应天数的公里数。

四、报名及参赛办法

  1.凡我校工会会员均可报名参赛。

2.此次活动的类型为个人赛。请各位会员在2017929- 20171010日自行下载并安装“企业咕咚”APP(下载路径及方法见文件附件)进行报名。登录时请标明姓名(不能用昵称或别名)、所属分工会等相关信息。

3.通过访问个人界面,可随时掌握自己的健步行各项数据。如有疑问,可随时与工会工作人员沟通。

五、奖励办法

1.健步达标奖:参与健步走总里程累计达400公里(每天健步走约为5公里)获得达标奖。

2.健步参与奖:参与健步走总里程累计达200公里(每天健步走约为2.5公里)获得参与奖。

3.优秀组织奖:按照分工会参赛会员人数占会员总人数的比例进行排序,奖励前3名分工会,发放奖牌。

六、注意事项

1.为保证数据及时准确的上传,请在安装使用“企业咕咚”APP过程中注意以下几点:

参与活动时,安卓手机请保持APP在后台运行,且早晚各查验一次。

数据请勿跨天上传。

请把手机放置在可感应到行走步数的位置,如放置在背包中则可能导致数据无法感应上传。

2.请各位会员在参加活动过程中根据自身身体情况量力而行。行走时注意安全,避免出现意外事故。

3.本次活动,各分工会主席应切实履行第一责任人的职责,具体组织工作由各文体委员负责;校工会负责整体协调,联系人:郭鑫、王丹丹,联系电话:8816605688166057

七、未尽事宜由校工会负责解释。

特此通知。

                                西安邮电大学工会委员会

                                    20171010

 

附件【加入西安邮电大学健步行团队的方法2017.9.26.docx已下载

版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号