西安邮电大学
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学校概况  机构设置  人才培养  师资队伍  学科建设  科学研究  招生就业  合作交流  校园生活  本周会议  信息服务  西邮校友 

 
快速导航
 
快速导航
通知公告
当前位置: 首页 > 正文
关于我校2017年迎新当天校园车辆通行管理办法的通知
2017-09-01 09:53  

各部门、各单位:

为做好2017秋季迎新工作,保障校内车辆通行顺畅,长安校区西区于93日(周日)当天,对进出西区的机动车辆通行进行临时行车调整。北门只允许驶入,东门只允许驶出,届时我校将有大量的外来车辆进入,建议教职工当天上班尽可能不开车,配合学校迎新工作。

雁塔校区93日(周日)当天,西门只允许校内迎新相关车辆进出,北门只允许驶出,其他车辆禁止驶入。希望师生员工相互转告,造成的不便敬请谅解。

特此通知。

 

 

保卫处

201791

 

版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号