西安邮电大学
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  学校概况  机构设置  人才培养  师资队伍  学科建设  科学研究  招生就业  合作交流  校园生活  本周会议  信息服务  西邮校友 

 
快速导航
 
快速导航
通知公告
当前位置: 首页 > 正文
西安邮电大学第三轮正处级干部聘任任前廉政法规考试的通知
2017-07-07 12:16  

各部门、各单位:

为进一步加强对拟任处级领导干部的廉洁教育,增强处级领导干部的廉洁意识和法纪观念,建立反腐倡廉长效机制,促进领导干部廉洁从政。根据《陕西省领导干部任前廉政法规考试实施细则》(陕纪发〔200917号)、《西安邮电大学处科级干部管理暂行办法》(西邮党发〔201713号)和《西安邮电大学第三轮处级干部聘任工作实施方案》(西邮党发〔201718号)的规定,现就正处级干部聘任任前廉政法规考试通知如下。

一、考试对象

学校拟提拔任用的正处级领导干部。

二、考试内容

考试内容为领导干部应知应会的廉洁法规知识,涵盖中央关于党风廉政建设和反腐败工作的重大决策部署和要求、党内法规、有关廉洁从政的法规和文件、政纪条规、涉及廉政勤政方面的法律等。

三、考试时间和考试办法

1.考试时间:2017712 14:3016:30

2.考试地点:长安校区办公楼附二楼。

3.考试方式:开卷考试。

4.根据《陕西省领导干部任前廉政法规考试实施细则》要求:“任前廉政考试实行百分制,开卷考试成绩在80分以上(含80分)为合格”“考试成绩作为干部任用的依据,考试成绩合格的,按规定程序任用;考试成绩不合格的,建议暂缓任用,半年内补考一次”“补考成绩合格的,予以任用;补考仍不合格的,不予任用”。

特此通知。

 

 

   纪委办公室

    201777

版权所有:西安邮电大学 2011-2017 中国西安长安南路563号 陕ICP备040096号